Recetas

Arroz con pollo

Arroz con pollo

Ingredientes:

1 Pollo 2 Cebollas 1  Diente de Ajo 1 Pimiento rojo 1 cda. de Manteca 2 cdas. de Aceite 300  g.  Arroz Condimento  para  arroz  “Callieri”  diluido  en  caldo  de  gallina 1  litro  de  Agua Sal y Pimienta “Callieri” 130 g. Arvejas Perejil

Elaboración:

Limpiar los vegetales. Picar las cebollas, el ajo y la mitad del pimiento; cortar en tiras el resto del pimiento. Reservar todo. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola. Dorar las presas de pollo en forma pareja, dándolas vuelta. Pasar a un plato auxiliar y reservar. Incorporar a la cacerola los vegetales picados; rehogarlos en el fondo graso que haya quedado. Colocar el arroz y revolver con una cuchara de madera para que se impregne con los jugos de cocción. Disolver los cubos de caldo en agua hirviendo. Verter 600 cc sobre el arroz y añadir el pollo. Acomodar encima las tiras de pimiento. Cocinar a fuego suave aproximadamente 20 minutos, cuidando que la preparación no se seque y agregando caldo caliente a medida que el líquido se evapora. Salpimentar y sumar las arvejas escurridas. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar unos minutos. Servir espolvoreado con perejil picado.