Garbanzos Picantes Crocantes
INGREDIENTES:
- 1 taza de GARBANZOS SECOS CALLIERI
- MERKÉN CALLIERI
- CUCURMA CALLIERI
- SABOR SIN SAL CALLIERI
- Aceite de oliva c/n
- Sal a gusto
- Agua cantidad necesaria
PREPARACIÓN: Remojar de 8 a 12 horas 1 taza GARBANZOS CALLIERI en un recipiente amplio con 3 tazas de agua a temperatura ambiente. Desechar el agua de remojo y colocar en una olla los GARBANZOS CALLIERI remojados con 3 tazas de agua, cocinar hasta que estén tiernos aproximadamente 40 min. Una vez cocidos, escurrirlos y dejarlos entibiar.
Saborizarlos con MERKÉN CALLIERI a gusto, una cucharadita de CURCUMA CALLIERI, y una pizca de sal y aceite de oliva, mezclarlos bien asi todos los garbanzos quedan condimentados. Colocarlos en una placa y llevar a horno de medio a fuerte hasta que se doren y queden crocantes, removiéndolos a mitad de coccion para que se doren parejos y no se quemen. Consumir una vez fríos y guardarlos en recipientes herméticos.
Para las personas que deben restringir el consumo de sal recomendamos utilizar SABOR SIN SAL CALLIERI.